as nossas sopas

Sopa #4 – creme de couve flor, agrião e pescada



Creme de couve flor, agrião e pescada.

– 2 batatas pequenas
– 3 cenouras
– um ramo de couve flor
– um punhado de agriões
– meio alho francês
– 1/3 de cebola
– 2 tranches de pescada do cabo

À semelhança do creme de ervilhas com corvina, neste creme também cozi os tranches de pescada à parte, em água, salsa e dois dentes de alho. Na cozedura dos legumes, no final, acrescentei parte da água onde cozi a pescada. Fica muito saborosa.

 

Toda a pescada que comemos em casa é da Pescanova e é deliciosa e 100% de confiança. E o melhor de tudo: é de pesca sustentável certificada.

 

  • Fonte natural de ómega-3
  • Baixo em gordura
  • Fonte de proteínas
Tagged , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *